新华网 正文
5月18日一分钟阅尽天下军情
2020-05-19 08:07:54 来源: 新华社解放军分社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    一艘英国船只在亚丁湾遭海盗袭击

    也门海岸警卫队发言人纳赛尔·奥拉基17日对新华社记者说,一艘英国船只当天在亚丁湾航行至距也门东海岸约80海里处遭海盗袭击。甘肃福彩网他说,船只遇袭地点远超也门海岸警卫队的活动范围。

    利比亚一难民收容所遭炮击6人死亡

    的黎波里消息:利比亚首都的黎波里一难民收容所16日晚遭炮击,导致6名平民死亡。

    利民族团结政府军在社交媒体上发表声明,指责利比亚东部武装“国民军”实施了炮击。“国民军”尚未对此做出回应。

    加拿大空军“雪鸟”飞行队失事致一死一伤

甘肃福彩网    正在加拿大全国巡回飞行表演、为民众抗击新冠疫情打气的加空军“雪鸟”飞行表演队,当地时间17日发生飞机坠毁事件,导致飞行队成员一死一伤。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘憬杭
新闻评论
加载更多
重庆高校大学生有序返校
重庆高校大学生有序返校
鸟瞰珠峰
鸟瞰珠峰
海拔7000米以上的壮美景色
海拔7000米以上的壮美景色
中国国家图书馆恢复开放
中国国家图书馆恢复开放


010020010010000000000000011100001210623687